Lagu Baru, Titi Kamal Ubah Model Rambut setelah 10 Tahun  

Selasa, 04 Mei 2010 | 21:48 WIB

TEMPO Interaktif, Jakarta - Setelah 10 tahun tak setia dengan rambut panjang nan lurus, kini Titi Kamal mengganti model rambutnya. Yakni dengan memakai poni dan juga dengan model rambut oval.

“Kebetulan mau launching lagu baru, jadi mau ubah penampilan. Harus ada penampilan baru. Ada permintaan dari label juga sebelum mengeluarkan single baru yang lebih ceria, fresh,” ucap dia di Kemang, Selasa (4/5).

Pemilik nama lengkap Kurniaty Kamila ini juga akan membentuk citra yang ditampilkan lantaran berubahnya model rambutnya. “Sesuai dengan single. Happy selalu. ini hanya single. Tinggal take vocal saja dan shooting video klip. Tanggapannya banyak yang bilang kalau aku kayak anak kecil meski awalnya nggak pede. Stylishku sampai bilang kalau aku tetap cantik. Terakhir kali aku potong model ini saat masih SD atau SMP yah aku lupa,” paparnya dengan tersenyum.

Sang suami, Christian Sugiono, juga senang melihat penampilan baru Tikam, begitu ia akrab disapa. “Tadinya dia nggak nyangka kalau hasilnya seperti ini. Tapi akhirnya dia suka juga,” imbuh pelantun tembang Mendadak Dangdut ini.

Ia juga membantah jika ini adalah permintaan dari calon buah hatinya. “Bukan permintaan baby. Apa sih belum isi beneran kok. Teman-teman saja yang bikin iseng bilang-bilang aku sudah isi. Tapi ya semoga saja. Beneran kok belum ada apa-apa tuh. Perutnya juga masih rata tuh,” bantah Tikam.

PRIH PRAWESTI FEBRIANI

[Tutup jendela]